Skip to navigation Skip to navigation Skip to search form Skip to login form Skip to footer Vai al contenuto principale
Opzioni di accessibilità
Profili di accessibilità
Adattamento dei contenuti
Dimensione del testo
Altezza delle righe
Spaziatura del testo
Regolazione del colore
Regolazione dell'orientamento
Accademia Piemonte per il Turismo e la montagnaAccademia Piemonte per il Turismo e la montagna
  • Le Accademie
  • Contattaci
    • Cos'è il partenariato
    • I nostri partner
    • Le nostre attività
    • Blog
    • Categorie di corsi
    • Tutti i corsi

Nuovi corsi

  1. Home
  2. Corsi
  3. Nuovi corsi
Lingua Inglese per il Turismo: Competenze Linguistiche per il Settore
Visualizza

Lingua Inglese per il Turismo: Competenze Linguistiche per il Settore

Innovare nel segno della tradizione
Visualizza

Innovare nel segno della tradizione

Tecniche di Food Design
Visualizza

Tecniche di Food Design

Team Cooking
Visualizza

Team Cooking

Barista e Cameriere: un'Arte e un Mestiere
Visualizza

Barista e Cameriere: un'Arte e un Mestiere

RELAZIONE CON IL CLIENTE IN LINGUA STRANIERA
Visualizza

RELAZIONE CON IL CLIENTE IN LINGUA STRANIERA

RELAZIONE CON IL CLIENTE IN LINGUA STRANIERA
Visualizza

RELAZIONE CON IL CLIENTE IN LINGUA STRANIERA

RELAZIONE CON IL CLIENTE IN LINGUA STRANIERA
Visualizza

RELAZIONE CON IL CLIENTE IN LINGUA STRANIERA

RELAZIONE CON IL CLIENTE IN LINGUA STRANIERA
Visualizza

RELAZIONE CON IL CLIENTE IN LINGUA STRANIERA

Introduzione alla professione di gestore di rifugio di montagna
Visualizza

Introduzione alla professione di gestore di rifugio di montagna

Comunicare con successo: tecniche di PNL per l'ospitalità
Visualizza

Comunicare con successo: tecniche di PNL per l'ospitalità

Comunicare con successo: tecniche di PNL per l'ospitalità
Visualizza

Comunicare con successo: tecniche di PNL per l'ospitalità

Elementi di standardizzazione e ottimizzazione dei processi agroalimentari
Visualizza

Elementi di standardizzazione e ottimizzazione dei processi agroalimentari

Elementi di enoturismo e promozione territoriale
Visualizza

Elementi di enoturismo e promozione territoriale

STRATEGIA DI SVILUPPO DI UN NUOVO PRODOTTO
Visualizza

STRATEGIA DI SVILUPPO DI UN NUOVO PRODOTTO

Comunicare con successo: tecniche di PNL per l'ospitalità
Visualizza

Comunicare con successo: tecniche di PNL per l'ospitalità

AI E ACCOGLIENZA: come l'intelligenza artificiale trasforma il settore alberghiero
Visualizza

AI E ACCOGLIENZA: come l'intelligenza artificiale trasforma il settore alberghiero

STRATEGIA DI SVILUPPO DI UN NUOVO PRODOTTO
Visualizza

STRATEGIA DI SVILUPPO DI UN NUOVO PRODOTTO

IGIENE E SICUREZZA IN CUCINA NELLE RSA: BUONE PRATICHE E NORME DA SEGUIRE PER UN AMBIENTE SICURO
Visualizza

IGIENE E SICUREZZA IN CUCINA NELLE RSA: BUONE PRATICHE E NORME DA SEGUIRE PER UN AMBIENTE SICURO

Inglese per il comparto turistico, servizio clienti e servizi di ospitalità
Visualizza

Inglese per il comparto turistico, servizio clienti e servizi di ospitalità

  • 1
  • 2

Categorie di corso

  • info@accademiaturismomontagna.it
Scroll to top