Skip to navigation Skip to navigation Skip to search form Skip to login form Skip to footer Skip to main content
Accessibility options
Accessibility profiles
Content adjustments
Text size
Line height
Text spacing
Color adjustments
Orientation adjustments
Accademia Piemonte per il Turismo e la montagnaAccademia Piemonte per il Turismo e la montagna
  • Le Accademie
  • Contattaci
    • Cos'è il partenariato
    • I nostri partner
    • Le nostre attività
    • Blog
    • Categorie di corsi
    • Tutti i corsi

Nuovi corsi

  1. Home
  2. Courses
  3. Nuovi corsi
STRATEGIA DI SVILUPPO DI UN NUOVO PRODOTTO
View

STRATEGIA DI SVILUPPO DI UN NUOVO PRODOTTO

Comunicare con successo: tecniche di PNL per l'ospitalità
View

Comunicare con successo: tecniche di PNL per l'ospitalità

AI E ACCOGLIENZA: come l'intelligenza artificiale trasforma il settore alberghiero
View

AI E ACCOGLIENZA: come l'intelligenza artificiale trasforma il settore alberghiero

STRATEGIA DI SVILUPPO DI UN NUOVO PRODOTTO
View

STRATEGIA DI SVILUPPO DI UN NUOVO PRODOTTO

IGIENE E SICUREZZA IN CUCINA NELLE RSA: BUONE PRATICHE E NORME DA SEGUIRE PER UN AMBIENTE SICURO
View

IGIENE E SICUREZZA IN CUCINA NELLE RSA: BUONE PRATICHE E NORME DA SEGUIRE PER UN AMBIENTE SICURO

Inglese per il comparto turistico, servizio clienti e servizi di ospitalità
View

Inglese per il comparto turistico, servizio clienti e servizi di ospitalità

Tecniche di Store Management nella ristorazione
View

Tecniche di Store Management nella ristorazione

ELEMENTI DI CUCINA E TERRITORIO
View

ELEMENTI DI CUCINA E TERRITORIO

TECNICHE DI MASSAGGIO
View

TECNICHE DI MASSAGGIO

Ottimizzazione della gestione dei canali di promozione/comunicazione
View

Ottimizzazione della gestione dei canali di promozione/comunicazione

AI E ACCOGLIENZA: come l'intelligenza artificiale trasforma il settore alberghiero
View

AI E ACCOGLIENZA: come l'intelligenza artificiale trasforma il settore alberghiero

Dalla Teoria alla Pratica: Corso HACCP per Ristoratori
View

Dalla Teoria alla Pratica: Corso HACCP per Ristoratori

COMUNICARE CON SUCCESSO: TECNICHE DI PNL per L'OSPITALITA'
View

COMUNICARE CON SUCCESSO: TECNICHE DI PNL per L'OSPITALITA'

COMUNICAZIONE E RELAZIONI EFFICACI
View

COMUNICAZIONE E RELAZIONI EFFICACI

Il Futuro del Marketing Alberghiero: Tendenze e Best Practices
View

Il Futuro del Marketing Alberghiero: Tendenze e Best Practices

AI e accoglienza: come l’intelligenza artificiale trasforma il settore alberghiero
View

AI e accoglienza: come l’intelligenza artificiale trasforma il settore alberghiero

Comunicare con successo: tecniche di PNL per l’ospitalità
View

Comunicare con successo: tecniche di PNL per l’ospitalità

Professionalità e Tecniche di Housekeeping per il Settore Alberghiero
View

Professionalità e Tecniche di Housekeeping per il Settore Alberghiero

Turismo e ambiente: pratiche sostenibili per una filiera eco-friendly - 51184
View

Turismo e ambiente: pratiche sostenibili per una filiera eco-friendly - 51184

Course categories

  • info@accademiaturismomontagna.it
Scroll to top